Ada 6 Restoran Yang Rayakan Hari Pelanggan Nasional 2019

Setiap tanggal 4 September dirayakan Harpelnas atau Hari Pelanggan Nasional

30

Setiap tanggal 4 September, diadakan Harpelnas atau Hari Pelanggan Nasional. Tentu saja di hari ini akan ada promo dan diskon dari berbagai perusahaan, salah satunya dari restoran berikut ini.

1. KFC

Buat kamu penikmat ayam KFC, ada promo berupa paket sembilan potong ayam hanya Rp 81.500 (sudah termasuk pajak). Promo ini berlaku di seluruh KFC Indonesia baik itu makan di tempat, bungkus, drive thru, atau makan di KFC bandara dan KFC box.

Sayang, paket ini tak termasuk untuk kamu yang ingin memesan menggunakan Go-Food ataupun GrabFood.

2. McDonalds

Saingan KFC ini ternyata juga ngasih harga promo loh guys! Promo yang diberikan berupa gratis McFloat dan McFreeze apabila kamu telah membeli paket Hemat/PaNas 2/PaNas Spesial.

3. Pizza Hut

Setiap kamu membeli Pizza ukuran Large, kamu akan diberikan satu tambahan pizza lagi berupa pizza pan reguler tuna melt atau deluxe cheese. Sayang, promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat saja guys.

4. Panties Pizza

Buat kamu yang lagi laper banget, boleh aja nih pesan pizza dan es teh di Panties Pizza. Pasalnya, harga kedua menu tersebut cuma 25K doang loh guys! Namun lagi-lagi menu ini tak bisa dipesan menggunakan Go-Food ataupun Grabfood. Oh ya, satu orang cuma boleh pesan satu kali saja ya guys!

5. CFC

Ayam goreng asal Indonesia ini ternyata juga berikan harga promo bagi pelanggannya loh guys. Promo yang diberikan berupa diskon hingga 40%. Menu yang diberi diskon adalah Paket Hemat 1 yang terdiri dari satu ayam dan satu nasi, dimana harganya cuma Rp 14.545. Dan satu lagi adalah Paket Hemat 2 yang terdiri dari 2 Ayam dan dua nasi yang dihargai Rp 27.272.

Btw, untuk dapatkan harga promo ini, ada syaratnya berupa kamu diharuskan menunjukkan gambar kupon dari Instagram CFC sebelum melakukan transaksi. Promo ini berlaku 3-5 September 2019.

6. Presotea

Mau Milky Taro? Yaudah, pesan aja langsung di Presotea. Mumpung lagi promo Harpelnas nih guys! Untuk soal harga, Milky Taro ini cuma dihargai 25K saja. Oh ya, nantinya kamu juga diberikan topping Sweet Taro secara gratis.

Untuk ukurannya, kamu akan diberikan ukuran Large. Gimana? Yakin gak mau pesan?

Leave A Reply

Your email address will not be published.